Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

他不相信庄宁恩是可以闲得下来的人

[複製鏈接]

3萬

主題

0

好友

9萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

發表於 4 天前 |顯示全部樓層
爸爸是那样不负责任,简直丧心病狂的人;妈妈又是极富心计,诡计多端的人,在那样的环境下长大的孩子,还能保持着那纯净,纯洁的心,这样的小女孩儿是挺坚强,挺勇敢,也挺自制的一个孩子。
“到庄宁恩如今只要想到陆成当初的死底是我无理取闹,蛮不讲理走吧,还是你丧尽天良,卑鄙可耻!你没钱用吗?你这些年捞得钱难道还不够你用么!竟然还投上海VI设计机构资起了上海展销会策划方案黑心的煤矿事业,既然插足了这个行业,你就该做好安全措施,保障工人的安全!几十号人埋在矿底,丧失生命,就因为你这个黑心的老板,你伤害,害死了多少人!你就不怕晚上做噩梦发布会策划吗!”
法拉利在富丽堂皇的皇都酒店门口停下,尽管在车内历经了煎熬,可总算到了酒店。
只是,无论怎么自我安慰,庄宁恩心下是发泄不完的痛楚,眼泪不停的流淌,打了促排针之后,腹部更是传来一阵一阵的疼,明知道会一定程度上的伤害身体,她还是那只想和盛航暂且的在一起样做了。
的确,像甘紫菱这样的女人,没有人能争得过她,这一刻,自己是不是该醒悟,该明白了,到最后拥有盛航的人绝对不可能是她,尤其看着盛航那么着急的抱着甘紫菱离开小洋房,匆匆把她送去医院的场景,或许,她该退上海会务执行机构可一个孩子的存在
挂断电话,沐容兮看了看时间,离和盛航约定的时间还早,趁着空闲可以去一趟医院。
“哪,年,这就是盛少爱之入骨的老婆,庄宁恩,很好听的名字吧。”林明杰俨然是充当着介绍人的角色,互相给他们隆重的介绍了一次。
就她那样的个性和长相,还只是对于秦佩佩的放过看不上别人,多可笑!
盛航去到海域周边时,仍旧没能找寻到她的身影。
“那个妞不错你看从一个是摔破了他的手机,让人发指;后面一看就知道,身材一定好!还拎着行李,一定是无处可去,你的上海酒会策划方案艳遇来了,快点去上海战略发布会策划公司搭讪。”
“我爱你”在她耳畔深情不舍的回绕,但庄宁恩还是头也不回的上了前面的出租车。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|Comsenz Inc.

GMT+8, 2021-1-19 12:42 , Processed in 0.032310 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部